ZeyaVI
В последние недели меня снова накрыло приступом фанатения по Доллзону. Более того, в голову начинают закрадываться мысли, что в хозяйстве все-таки нужна голова Бенджамина, милейшего курносого гоблина. На роль (внезапно) Клариной экономки Франки, странной девушки с внешностью обаятельной летучей мыши.
У этой дамы, на самом деле, долгая история. Одно время я даже пробовала ее слепить, но усидчивости как всегда не хватило, и работа осталась на стадии художественной недоделки. У этой самой недоделки, помимо всего прочего, был характерный вздернутый носик и острые уши. И, разумеется, когда я первый раз увидела Доллзоновского Бена, первая мысль была: "этот нос идеально подошел бы моей мышке". Но тогда обошлось без последствий, все-таки в приоритете стоял Руэ, и на других кукол я особенно не заглядывалась. А вот теперь Франка снова вернулась в мою голову и периодически напоминает о себе. И самое ужасное, я совершенно не имею ничего против ее воплощения. По крайней мере, еще кого-то она за собой точно не притащит, да и как персонаж может получиться весьма колоритной.
Одна беда, Доллзон не продает голову отдельно, а тело в комплекте предлагает исключительно мужское, так что с этим тоже надо будет что-нибудь придумывать. Хотя спешить мне точно некуда, куклы дело не быстрое, с покупкой того же Руэри я тянула целых три годаXDD
А пока что немного быстрых набросков, как оно все должно чисто теоретически выглядеть в итоге, если я всерьез займусь осуществлением задуманного. Франку оказалось настолько приятно рисовать, что я бы с радостью пристроила ее в какую-нибудь мангу, но дама, судя по всему, жаждет более материальной реализации.

P.S.: Немного отвлеченно, очень порадовала сегодня почта. Я бы даже сказала, в хорошем смысле повергла в шок. Настроившись утром на долгое стояние в очереди, отправилась штурмовать сию неприступную крепость, и… обнаружила трех человек на два работающих окошка. Такого пустого отделения я не видела еще ни разу. В итоге разделалась со всем за пять минут и безболезненно получила ботинки для Руэ. Они, конечно, оказались в итоге великоваты (родные Лутсовские, на минуточку)), но не слишком критично, и немножко ваты легко исправили дело. Зато теперь можно наконец-то брать мальчишку на улицу и не ежится при виде босых ног.

@темы: Хотелки, Франка (Dollzone - Benjamin head), Руэридх (Luts Ani), Рисовач, Пространное, BJD