15:55 

Истории игрушек. Мягкий Франкенштейн

ZeyaVI
Лето началось (у нас даже периодически пробивается солнце)), а значит надо выползти из норы и создать хоть какую-то видимость деятельности.
Давно собиралась упорядочить информацию о своих игрушках, ибо за годы практики их прилично так поднабралось. Благо теперь мне есть, где писать обо всем не связанном с рисованием и можно с чистой совестью выполнить задуманное.
Логичнее всего, конечно, было бы начать по порядку с первой сшитой плюшки, но Цери не ищет легких путей и логике не подчиняется. Поэтому речь сегодня пойдет о великом и ужасном Франкен-Вульфе из манги «Doll star», довольно своеобразном талисмане (если можно его так назвать) главной героини.



Шила я его для подруги, у которой «собаченька» по сей день живет. Достаточно забавная в плане исполнения зверушка и, пожалуй, одна из самых сложных в плане раскроя, кого мне доводилось шить.






Игрушка в итоге получилась здоровая, сантиметров 50 в высоту. В роли масштабирующего элемента, разумеется, Клара.


А еще с Франки было много достаточно забавных моментов. Так, когда в процессе изготовления в шкафу сидело набитое тельце и ждало своей головы, только ленивый не пошутил про куриную тушку))

@темы: моя_прелесть, Шитье мое, Кларимонда (AoD Xi), Игрушки, BJD

URL
   

Хроника странного кактуса

главная