Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:13 

Любование цветами

ZeyaVI
Наконец-то мои выходные проходят не в бесполезном блуждании по квартире, а приятно и полезно. Так, в воскресенье ходили гулять с Alighieri Floren и Arukado и очень здорово провели время))



Сначала совершили традиционный уже набег на альпийскую горку:
Икара с котиком, Ди и покоривший всех очаровательный Мышиный Король.




Прекрасный Лерой (да еще и с маленьким ушастым бонусом))





Клара милостиво вывела в свет своего юного приспешника и даже на время пожаловала ему с барского плеча кимоно, потому как ничего своего у молодого человека пока нет. В очередной раз порадовалась безразмерности парика, который был заявлен на Yo-SD, но прекрасно налез и на голову МСДшке))






Грандиозный капор, который на протяжении всей фотосессии требовал особого внимания к своей персоне и норовил занять большую часть кадра.


Потом перебрались в частный сектор, поближе к цветущим деревьям:








А еще у нас в парке ко Дню Победы установили новый интересный памятник. Если подойти к нему поближе, то оказывается, что изображение, как мозаика, составлено из портретов участников войны. И конечно, пользуясь случаем, поздравляю всех с Праздником!

@темы: BJD, Кларимонда (AoD Xi), Кукловстречи, моя_прелесть

URL
Комментарии
2017-05-09 в 21:42 

Arukado
泣いたつて、笑つて 憎んだつて愛して 生きていこう
ZeyaVI, вот эта ru.myanimeshelf.com/upload/dynamic/2017-05/09/1... фотка Клары очень нравится! *_* И всегда интересно видеть своих кукол на фото у других людей - бывает, получаются такие ракурсы, которые я сам не вижу)))

2017-05-09 в 23:42 

Alighieri Floren
не те люди
самые стойкие!))) кстати. собирать фотографировать на фоне собора католического таки будем?)

2017-05-10 в 12:15 

ZeyaVI
Arukado, спасибо, очень приятно^^ Это фото изначально было страх как пересвечено (что поделать, я дурак, фотографирующий на мыльницу против света), но фотошоп в очередной раз спас положениеXD
А фотографии других людей и правда очень интересно видеть, часто получается какой-то даже иной взгляд на куклу))

Alighieri Floren, воистину самые стойкие, еще и погоду успели урвать - последний теплый день выходных))
Я вот даже не знаю как быть с собором, с одной стороны хочется его пофотографировать, а с другой как-то не очень представляю это технически - там довольно маленький угол обзора из-за стоящего впереди дома, если только обойти его вокруг и поискать какие-нибудь ракурсы с другой стороны. В общем, надо думать...

URL
   

Хроника странного кактуса

главная