18:23 

ZeyaVI
Быстрофото и немного текста в честь Клариного мейка. Я таки набралась храбрости и перерисовала его! Ощущения, правда, весьма неоднозначные, но это уже другой вопрос.
Причем сначала мне даже понравилось, как все получается, я, честно, ждала чего-то уж совсем вырвиглазного. Сейчас, конечно, чем больше смотрю, тем больше вижу косяков (чертов перфекционизм): брови слишком яркие и толстые, нижние ресницы чрезмерно пушистые, карандашная фактура слишком явная и т. д. и т. п. Благо вживую она выглядит куда приличнее, чем на фотографиях (и уж точно приличнее, чем с полуоблезшим фирменным мейком), а фотографиям в помощь незабвенный фотошоп, без которого моя мыльница все равно жить не может. В любом случае, начало положено, и первый опыт (пусть и далеко не идеальный) показал, что, при должном старании и овладении навыками, мейки я рисовать в принципе могу.
И, к слову, в ходе разборки-чистки-перетяжки выяснилось, что АОД-овский полиуретан за четыре года изменился минимально, слегка уйдя из розового в слоновую кость. Какой-никакой, а приятный бонус))


@темы: Рисовач, Кларимонда (AoD Xi), BJD

URL
Комментарии
2017-05-05 в 10:50 

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
Как же это все знакомо) Нет предела совершенству и все такое, но мейк вполне достойный, если не сказать больше. =)

2017-05-05 в 12:27 

ZeyaVI
Shattsu, спасибо. На самом деле недочетов в нем хватает, ну да ладно, есть к чему стремиться в будущем))
Про нет предела совершенству очень точно подмечено, по-моему, значительная часть бжд-хобби описывается именно этими словами, всегда хочется еще и еще лучше))

URL
2017-05-05 в 12:36 

Shattsu
Маленький паровозик, который СМОГ!
ZeyaVI, по-моему, значительная часть бжд-хобби описывается именно этими словами
Это точно) И ладно, если просто хочется мейк обновить, потому что кажется, что скилл прокачал. Вот когда хочется сменить базу персонажу - это отдельная песня XD

2017-05-05 в 12:49 

ZeyaVI
Shattsu, даже не поспоришь))

URL
2017-05-14 в 22:14 

Yukiitarou
То ли в салате моём не совсем петрушка,то ли курю не совсем табак . . .
По-моему Клара стала еще очаровательнее, чем была *__* новый мейк определенно лучше прежнего))

   

Хроника странного кактуса

главная